En esta clase "cena entre amigos " nos hemos trasladado a través de la comida a países lejanos, hemos usado ingredientes muy exóticos como son: la curcuma, jengibre, limas, jalapeños... y sobre todo nos lo hemos pasado muy bien.
5 comentarios:
Anónimo
dijo...
Recomiendo el curso a cualquiera que quiera aprender cosas originales, ricas y fáciles, porque es increible la de ideas que aprendes y lo bien que se pasa.
Chichi qué rico todo, qué bien presentado y qué fácil de aprender contigo de profe. Además qué ilusión reencontrarnos recordando cuando éramos pequeñas y hacíamos postres en tu casa.
Estamos impacientes esperando la publicación de recetas fáciles y específicas para jubilados que se quieren encontrar con la cocina y así poder sorprender (con garantías) a los yernos. Después de tus recetas "que vienen los suegros" esperamos las correspondientes a "que vienen los yernos, los hijos y también los nietos". Enhorabuena y a seguir sin pausas. Un abracito de Marisol y Miguel
Gracias Profesora, has conseguido tanto en mi. A interesarme en algo que jamas le preste atencion. A amar la ceremonia de la preparacion y cocina. A reunir a un grupo de amigas , que de una manera u otra no habia manera de reunir. PERO SOBRETODO Y ANTE TODO A VALORAR LO QUE REALMENTE IMPORTA, QUE SON ESTAS COSAS ESTAS REUNIONES, RISAS... y todo alrededor de tus fogones. gracias a ti y a alguien muy especial que hizo que esto fuera también posible , a Bea. besitos Marta
5 comentarios:
Recomiendo el curso a cualquiera que quiera aprender cosas originales, ricas y fáciles, porque es increible la de ideas que aprendes y lo bien que se pasa.
Chichi qué rico todo, qué bien presentado y qué fácil de aprender contigo de profe. Además qué ilusión reencontrarnos recordando cuando éramos pequeñas y hacíamos postres en tu casa.
Qué bueno estaba el cocktail de árandanos!!
Lo recomiendo 100%, las recetas están buenísimas, yo ya he hecho varias y en mi casa me hicieron la ola....gracias Chichi.
Estamos impacientes esperando la publicación de recetas fáciles y específicas para jubilados que se quieren encontrar con la cocina y así poder sorprender (con garantías) a los yernos. Después de tus recetas "que vienen los suegros" esperamos las correspondientes a "que vienen los yernos, los hijos y también los nietos". Enhorabuena y a seguir sin pausas.
Un abracito de Marisol y Miguel
Gracias Profesora, has conseguido tanto en mi.
A interesarme en algo que jamas le preste atencion.
A amar la ceremonia de la preparacion y cocina.
A reunir a un grupo de amigas , que de una manera u otra no habia manera de reunir.
PERO SOBRETODO Y ANTE TODO A VALORAR LO QUE REALMENTE IMPORTA, QUE SON ESTAS COSAS ESTAS REUNIONES, RISAS...
y todo alrededor de tus fogones. gracias a ti y a alguien muy especial que hizo que esto fuera también posible , a Bea.
besitos Marta
Publicar un comentario